10 Punkte für das JSG
  Konzepte der Schulstufen
  Schulleitungsteam und Verwaltung
  Grundriß und Raumbelegung
Großer Dank an die Einsatzkräfte!

Die Lehrerkonferenz des Städtischen Johannes-Sturmius-Gymnasiums Schleiden, die am 20.11.2018 erstmalig nach der Brandnacht wieder zu einer Sitzung im Ratssaal Schleiden zusammengekommen ist, hat darum gebeten, auch in ihrem Namen den Einsatzkräften von Feuerwehren, THW und Rotem Kreuz, die am 16.11.2018 über Stunden im Einsatz waren, um noch größeren Schaden von unserer Schule fernzuhalten, eine ganz großen Dank auszusprechen.
Für ihre Leistung und die Einsatzbereitschaft haben die Ehrenamtler und die Hauptamtler besondere Hochachtung verdient.

Auch die Schulleitung möchte den Einsatzkräften danken, ist ihr beherztes Zupacken doch entscheident dafür gewesen, dass bereits am Montag, 26.11.2018, der Unterricht in den weitgehend bzw. gänzlich unbeschädigten Gebäudeteilen B und C wieder anlaufen kann.

Die Elternschaft hat gegenüber der Schulleitung die Bewunderung für die große Leistung sehr deutlich geäußert und schließt sich dem Dank gerne an.

Danke!

15.12.2018
Tag der offenen Tür 2018 - neuer Termin
07.12.2018