(23.11.2018, 19:50 Uhr)

Hinweis: Verpflegungsmöglichkeiten in JSG-2:

Wird es eine Oase-2 geben?

Wir bitten daran zu denken, dass die Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 bis 7 sich ihre Snacks und Getränke für den Vormittag zunächst noch von zu Hause mitbringen müssen.

Mit dem Oase-Team arbeiten wir daran, die Pausenverpflegung in den beiden Pausen am Vormittag auch am JSG-2 sicherzustellen.

Dazu benötigen wir dringend ehrenamtiche Unterstützung von Eltern und/oder Großeltern.

In den Pausen von 9:15 - 9:30 Uhr und von 11:05 - 11:20 Uhr würden wir gerne einen kleinen Schulkiosk am Schulhof anbieten - Oase-2. Geeignete Räume sind vorhanden. Der Kiosk muss aber eben auch betreut sein. Mitwirkungsinteresse bitte im Sekretariat oder bei den Klassenleitungsteams bekannt machen.

Der Unterricht im Gebäude JSG-2 am Schulzentrum endet - so die aktuelle Planung - nach der 6. Stunde. Shuttlebusse fahren dann  zum Busbahnhof und zum Driesch.
Schülerinnen und Schüler, die am Nachmittag Unterricht haben oder an Förderkursen oder AGs teilnehmen, fahren zum Driesch und gehen von dort aus durch den Sturmius-Park zur Schule oder auch zur Mensa. Dort gibt es jeweils die Möglichkeit, sich zu stärken.

15.12.2018
Tag der offenen Tür 2018 - neuer Termin
07.12.2018
Elternsprechtag - neuer Termin