News zur Newsübersicht
beim traditionellen Sommerfest
am JSG!

In diesem Jahr feiern wir unter dem Motto

"WM am JSG - wo Fußball verbindet!"

Wir freuen uns auf regen Besuch von Schüler/innen, Eltern, Kolleginnen und Kollegen, Ehemaligen und Förderer.

Wie immer starten wir am frühen Nachmittag mit einem abwechslungsreichen Programm.

Um 14:00 Uhr startet das legendäre Fußballturnir mit seinem Highlight, dem Schüler-Lehrer-Duell!

Um 15:00 Uhr begrüßen wir unsere zukünftigen 5er in der Aula und stellen dort die Klassenleitungen vor. Gemeinsam gehen die Schülerinnen und Schüler dann in die zukünftigen Klassenräume und lernen sich untereinander schon ein wenig kennen. Bei einer kleinen Erkundung des Schulgebäudes schnuppern "Die Neuen" JSG-Luft. Die Eltern treffen sich derweil bei einer Tasse Kaffee auf dem Schulhof.

Am Abend gibt es Livemusik, Gutes vom Grill und vom internationalen Buffet.

24.11.2018
Tag der offenen Tür 2018
16.11.2018
15.11.2018