Start in das Schuljahr 2021/2022 für Klasse 5

19. August 2021 Ganztägig

Am 19. August 2021 starten unsere neuen 5er ihre Schullaufbahn am JSG.

Die Fachschaften Religion planen einen ökumenischen Gottesdienst in der Schlosskirche für interessierte Familien. Der Gottesdienst soll um 10:00 Uhr beginnen.

Die offizielle Aufnahmefeier beginnt um ca. 11:00 Uhr in der Mensa der Stadt Schleiden an der Sporthalle der Realschule, Schulweg 9.

Wir machen darauf aufmerksam, dass an der Mensa keine Parkplätze zur Verfügung stehen. Bitte nutzen Sie die Parkplätze an der Poensgenstraße und auf dem Driesch.

Der erste Unterrichtstag endet nach der sechsten Stunde. Erste Informationen haben die Eltern bereits auf dem Postweg erhalten. Erst am Ende der Sommerferien können wir verbindliche Informationen über den Ablauf bekanntgeben, wenn die dann geltenden Bestimmungen bekannt gemacht wurden.