Anmeldung zum Schuljahr 2023/2024

vom 20.01. – 27.01.2023 für Klasse 5 und die Einführungsphase der Oberstufe

Terminvereinbarungen können ab sofort telefonisch (02445/911230) zu den Öffnungszeiten des Sekretariats getroffen werden:

montags und donnerstags 7:30 Uhr bis 15:30 Uhr
dienstags, mittwochs und freitags 7:30 Uhr bis 12:00 Uhr
(In den Ferien ist das Sekretariat der Schule dienstags und donnerstags zwischen 10:00 Uhr und 12:00 Uhr zu erreichen.)

Zur Anmeldung werden benötigt: Anmeldeformular (s. u.), 2 Passbilder, Geburtsurkunde, ggf. Anmeldevollmacht des zweiten Erziehungsberechtigten, Halbjahreszeugnis der Klasse 4 bzw. 10; Versetzungszeugnis der Klasse 3 bzw. 9, Anmeldeformulare aus der Grundschule (4-fach) für die Anmeldung zu Klasse 5. Bitte bringen Sie nach Möglichkeit auch den Impfnachweis/eine Bescheinigung über den Immunstatus bzgl. Masern mit zum Gespräch.

Bitte bringen Sie das Anmeldeformular (s. u.) – wenn eben möglich – ausgefüllt mit. Das pdf-Dokument solle nach Möglichkeit digital ausgefüllt werden.

Downloadbereich:

Anmeldeformular Klasse 5